Хочу чтоб ты рыдал только на моей груди

Хочу чтоб ты рыдал только на моей груди
Хочу чтобы ты вдыхал запах волос только моих
Хочу чтоб ты смотрел только в мои глаза
И видел в них бездонный океан

Хочу я залюбить тебя , да  ты не хочешь
Сомненьем и меланхолией себя морочишь

Ты говоришь , что ты один
Любовь тебя не греет
И ждёшь , сидишь, не веришь...

Да за любовь свою иди бороться
Как пёсик не скули, ну сколько можно!!!
Ведь ты мужчина , так и знай
Препятствий много по дороге в рай!!!


Рецензии