Брюнет

Дожди.И закончилось лето
И слёзы - из глаз на траву...
Покаюсь-влюбилась в  брюнета
И вот- без брюнета живу...
Я знаю, что ходит он где-то
В незнаньи пройдет много лет...
Покуда не даст мне ответа
Судьба: кто  мне этот брюнет?

30.11.2015


Рецензии