***

И вот сидишь перед ним в углу
Пресмыкаешься, так сказать.
Мол, прости меня, что люблю,
Не могу без тебя дышать.
Мол, грешна, что позарилась
На сокровище без заслуг
Мол, душа моя впредь твоя,
Забирай ее, милый друг.


Рецензии