Цветок

Я ищу прекрасный цветок
Который нарисовал в своих снах
Найти б хотя бы росток
Он был бы лучшим в моих глазах

Каждую весну тщетны поиски
Вместо прекрасного цветка лишь сорняк
Видать это чьи-то происки
Но чьи? не понять никак

Но вот я нашел эту красу
Это видно был свыше дар
Но в её бутоне я нашел осу
Которая опылила весь нектар

Я очень долго горевал
Решил что поиски прекратить стоит
Но меня ожидал провал
Оказалось что я не стоик

И вот, мне снова приснился сон сейчас
У меня в руках цветок, и я его ненавижу
Вырвал с корнем, разорвал при этом крича
С тех пор я сны больше не вижу


Рецензии