и

Если б ты знал,как сильно я заскучала
Ты мне говорил,что зимою тебе напишу
Мне жаль,что тогда я точно не знала
Как будет мне больно,когда раны зашью.

А нитки все рвутся,а кровь вся засохла
А ты о других свои рифмы плетёшь
Как жаль,без тебя я наверное сдохла
Потому что как раньше мне в след не орешь.

Но знаю я точно,что ты сейчас  рядом
И после тебя нету в жизни любви
И я напишу нежно красной помадой
На кругленьком зеркальце буковку "И".


Рецензии