Не без добрых...

Я много исходил дорог,мне интересно было...
Во многих побывал местах, для общего развития...
Общался с разными людьми...
И разных взглядов и религий, национальностей, профессий...
Любя общение, я понял одно...
Ведь в каждом человеке есть добро...
Наверно просто, глубоко во многих зарыто.


Рецензии