шустрики

Телефон мой,телефон,
Нежная гладь трубки,
По оплате каждый звон
Как рекорды Бубки!

Совокупный мой доход
На один в ларек поход.
Если также буду жить-
Отучусь совсем ходить.

Нам скамеечку вкопали
Возле дома близко.
Брусья так понабивали-
Попа в зоне риска.

Имиджмейкер,брокер,дилер,
Транш,секвестр,дефолт,трансферт...
Где же тот словесный киллер,
Кто "замочит" этот бред?

Я сажусь в автосалон,
Газом травленый, и слышу:
Ничего,продует вон
Через дырки в крыше!

Моя псина так красива,
Есть комплект медалей.
С нее плату запросили,
Где гулять - не дали.

Раз,два,взяли,
Лекарств не додали,
Хоть волком вой
Чернобыльский больной.

Раз,два,взяли,
Долгов не отдали,
Новые квоты-
Внуков заботы.

Раз,два,взяли,
Заводы подмяли.
Преподносим урок:
Не суйся,шшанок!

Раз,два,взяли...
Стоп,заседалы!
Не угодно ли,пора,
Думать думою Петра:
 
"Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну не разорить и Отечеству ущербу не чинить. Хто прожекты станет абы как ляпать - чина лишить и кнутом драть нещадно! ПЕТР.1709".

Болезнен и крут
Времени кнут.


Рецензии