трудно придумать название

Денис, возьми пассатижи,
А то слезы заструятся по щекам
И любимая станет обиженной,
Прекращай-ка пить "за милых дам"

Будт добр, не стой, будто в неведении
У нее серьезное намерение
Рассказать о сковородоведении
И на тебе проверить бы.

Вот это бытовуха, да? По жести
Играют нелюбимые песни. Пусть.
У тебя ж вместительное сердце.
Прости ей дурновкусие.

Не пытайся талдычить: "Лиза!
Твои эти шоу ни о чём.
Прочитай, что в газетах написано.
Не будь кирпичом".

Дениска возомнил себя эстетом,
Делает что-то, но не по силам.
Никто ему не говорит об этом.
Денис такой: "ваще капец красиво"

Никто не роется друг у друга в чакрах.
И пока их брак обладает относительной прочностью,
Они усиленно спасаются в интернетных чатах 
И счастливы делать не то, что хочется.


Рецензии
Здравствуйте, Раска. Очень понравились 2 и 4 -ое четверостишье.
Спасибо, Светлана

Светлана Трихина   09.12.2015 16:15     Заявить о нарушении