танцуй..

Танцуй, ты иронически печален,
И так влюблен в чужие небеса..
Танцуй, и в крике белых чаек,
Пускай звучат родные голоса..

И в звездном небе медная луна,
Надраенная вечностью до блеска,
В твой танец будет робко влюблена,
Как нежная прелестная невеста.

Танцуй, блаженна тишина, и море,
С парафиновым свеченьем,
Тебя укутает до следующего сна
В волшебные и теплые теченья..


Рецензии