Куме на день рождения

В  этот день зимы  не вечной
Пожелать хочу  сердечно
Круглый  год  тепла  и  света
А в душе цветенья  лета.

Чтобы  в  дом, как и не снилось,
Полной  чашею  налилось
До краев добра  и  счастья
Без обиды  и ненастья.

Чтобы  муж, как  верный  друг,
Не  искал  себе  подруг,
Окружил  тебя  заботой,
Чтоб не пил и был с работой.

Чтобы  сын  не  огорчал -
Лишь  “пятерки” получал
И  в  пути  по жизни  скорой
Был  надеждой  и опорой.

Чтоб  меня  любила  нежно,
(Как  начальника конечно)
И работа  круглый  год
Приносила бы доход.

Чтобы   юность  безмятежно,
Всем   канонам   вопреки
Беззаботная, как прежде,
Ожидала  впереди !


Рецензии