Я расту

Все достижения сливаю в помойную яму.
Одним рывком умудряюсь все про*бать.
Зови меня - мазохистом, по-моему я тут,
люблю мучать себя, не вставая с кровати.

В дебрях собственных мыслей ищу отраду.
Райский угол, где можно залечь на дно.
Безошибочно снова нашёл отраву.
Безуспешно пытаюсь всё слить в блокнот.

Череда неудач: из улыбок и страха.
А чаша давно переполнена, знай.
Пройдёт и по нашей улице пахарь!
Нарушив всю целостность, снова дерзай!

Лишь надежда, что где то сыграю я роль –
не даёт мне погаснуть, при буре ужасной.
Я пройду эти трудности, плюну на боль.
Ведь я верю, ничего не бывает напрасно.


Рецензии