Нашу дочку Виктория

Я говорила, что это начало конца,
Я чувствовала, в холоде прикосновений,
Ты не верил, думал с утреца
Пройдут мысли эти за пару мгновений.

Мы были вместе довольно долго,
Не зря говорят, что любовь,
Живёт всего лишь три года,
Потом не циркулирует кровь.

Я верила, что у нас гармония,
Я думала, что мы с тобой
Назовём нашу дочку Виктория,
И обретем душевный покой.

Покой души я так и не нашла,
Хотя на это было много поводов,
Меня держит в голове эта каша,
И пронзает ток, как от электро провода.

06.10.2015


Рецензии