Наши чувства

Чувства нежности,грусти и счастья,
И любви,восхищенья,покоя,
Чувства разные нам не подвластны,
Приплывают,как волны прибоя.

Окрыляют хорошие чувства,
К небесам наши души возносят,
Вдохновляют все виды искусства
И счастливую жизнь нам приносят.

Только стоит нам жизнь полюбить,
Мы тогда прикасаемся к вечности,
Чтобы помнить всегда,не забыть,
О смирении и человечности.

Чтобы радуга счастья опять,
Над землёю светло засияла,
Надо чувства в букеты собрать,
Чтобы счастье других вдохновляло.


Рецензии