темный город

Темный город смотрел на нас глазами опухшими,
Темный город знал,что времена для него отнюдь не лучшие,
Он вглядывался своими деревьями и камнями в самые сокровенные уголки сознания,
И медленно уходил от этого мира и его понимания.

Небо этого города давно уже луна и звезды покинули,
Это поселение было натолько больно,что не помнило своего собственного имени.
Но упорно следило за нами,своими обитателями, возможно здоровыми,
Пытаясь что-то понять или расширить в нашем разуме свои границы местами новыми.

Этлт темный город позабыл про свет, много спал, но никогда не мог забыться снами,
Быть может от этого он был так жесток со всеми нами,
И настолько сильно вгрызался в душу и разум, не давая пошевелиться и сделать пару шагов,
Потому что от отсутсвтия мечтаний и света,из-за любого движения не в его сторону принимал нас за дезертиров,предателей и врагов?

Темный город до сих пор смотрит на нас своими глазами уставшими,
Он не свои,а наши страхи давно уже считает против него восставшими ,
Или мы действительно ему подомны,так как мы его жители,
Возможно…Возможно он вообще не смотрит,а только мы один раз что-то в небе увидели


Рецензии