Прошла мода на любовь до гроба..

Прошла мода на любовь до гроба.
С ней остались только единицы,
Это тяжкая и непосильная работа,
Вызывать улыбку на лицах.

Верните в мир этот любовь,
Чтоб люди подвигами жили,
Чтоб влюблялись вновь и вновь,
Чтоб до гроба друг друга любили.


Рецензии