Ваша улыбка

Повисла дымка
Над осенним небом,
Как зима в перьях
Из белого пепла.

Я не ищу в Вас утешения,
Когда мир утратил значение,
А может ищу,
Никто не знает,
Как не разметал в голове такую пургу.
А может унесло берегами,
Но это не внятно
Объясняет мне всю суть моих ураганов.


Рецензии