Чем манят меня...

Чем  манят  меня, кто же знает,
Глаза  твои  бездной  дыша,
Но сердце  в  груди  замирает
И в бездну  я  делаю  шаг.

Нельзя - я  умом  понимаю,
Что шаг этот в  пропасть  ведёт,
Но лишь о тебе  вспоминаю -
Душа  моя  снова  поёт.

Забыть  навсегда  твоё тело
Глаза  и  упругую  грудь...
Забыть,  как  обычное  дело,
Ведь время назад не вернуть.

Зачем так наивно, не знаю,
Пытаюсь  себя  обмануть,
Я в  мыслях  к  тебе улетаю
И  вновь до утра не уснуть.

Ведь бог, нас  покоя  лишая,
Всё  взвесив  на точных  весах,
Господнею  волей  свершает,
Венчание  душ  в  небесах.


Рецензии