Снег упал на землю

И снова снег упал на землю.
Укрыл  собой  асфальт  холодный.
И я действительность приемлю.
Стал  воздух   чистый и свободный.

Совсем зима. И зимней ночью
Пусть дальний берег мне присниться.
Полночный пляж, Огни на море,
И как луна к волнам  клонИтся.

Пусть хоть во сне я счастлив буду…
Пусть мне сейчас приснится счастье…
Тот, кто заведует над снами,
Прими ко мне свое участье.

Потом в реале за заботами,
Надевши будничные маски,
Я буду помнить пляж и море
И этой южной  ночи краски.
            


Рецензии