За что люблю?

За  что  же  женушка  родная
Тебя  люблю - и  сам  не  знаю.

За  глаз  твоих  манящий  свет
Шальным  безумьем  юных  лет?

За  губ  твоих  нектар  медовый,
Всегда  родной,  хмельной  и  новый?

За  грудь  упругую  и  тело,
Что лишь  меня  всегда  хотело?

За  ночи  страстные  вдвоём
С  их  упоительным  огнём?

За  ласки  и твой  сладкий  стон,
Что унесли  покой  и  сон? ...

За  то  мой  друг  и  ангел  мой,
Что  просто  счастлив  я с тобой!

За  что же бог, весь  Мир любя,
Лишь  только  мне отдал  тебя?


Рецензии