а вот из истории

а она мине не ответила
так вся жизнь без ответа прошла
я спросил человека и женщину
вы зачем полюбили меня

я страдаю теперь как прежде
будто юноша верю во всё
вы скажите пожалуйста чем я вам
всю дорогу собой пересёк

может быть
но не будем тревожить
ни души ни тем более дум
но скажите пожалуйста может быть
невозможное можно вдруг


Рецензии