Может вы меня не поймете

Может быть  вы меня не поймете,
Но радость в каждой сыгранной ноте,
В каждом касании пальцем струны,
И вы слышите ноту и безразличны,
В этом ваша ошибка,в этом ваша трогичность,
Ведь есть разные ноты они всем слышны,
Но слышу ли я их так же как вы?
Нет! Я слышу прекрасное пенье души.
Той одной из шести.
Самой маленькой первой струны.


Рецензии