Удивительные горки

 Горы мусора, летом зелёные,
 Кто придумал вас, кучи огромные?
 Знать, мыслители те - твердолобые.
 Современные есть технологии,-
 Всё разумно у ближних устроено,
 Что заботятся об экологии.
 Людям свойственно свинство. Нас - множество.
 Оттого вырастают убожества.


Рецензии