Пожелание любимой

Вино судьбы  не  выпить  дважды,
В  иллюзий   мир  уносят  сны,
Но  на  яву  желает  каждый
В  душе  цветения   весны.

Так  пусть  надежды  не обманут
И  все  наивные  мечты
Реальной  сказкой  в  жизни  станут,
Пусть  будет  так, как  хочешь ты.

Чтоб  ты  была  всегда  красивой,
Желанной,  нежной  и  родной
Терпимой,  умной, доброй, милой
И  бесконечно  молодой.

И пусть  Господь  тебя  услышит,
Твои  молитвы  и тогда
Душе  твоей  подарит  с  выше
Любви  и  счастья  навсегда.


Рецензии