Крутились коловратные колеса...

Крутились коловратные колеса
являя геометрию значений,
и охи-ахи креативных мнений
участников забавного опроса...

В какую даль у свастики вращение
г-лопастей, замеченных с откоса;
и чем исправить холокост износа
в неоязыческом небытие селения?..

Найти исходного решения, в итоге,
не удалось – любой ответ не то –
не избавляет даже BIO-йогурт

от злой изжоги (миллион за сто):
незнамо загибает хищный коготь
за днями день в текущее ничто!..


                30.11.2015


Рецензии