Я - поэт

Я  - Поэт. Пусть громко это слово,
Но сегодня я именно он.
Я – Поэт. Пусть смеются все снова.
Над стишком, что нелеп и смешон.

Я – Поэт. Да, сегодня творец я,
Я пишу, от строки до строки.
Я – Поэт. Да, пишу я сегодня,
Как мечтатель слагаю стихи.

Я – Поэт. Пусть нелеп я до жути,
Но сегодня я именно он.
Я – Поэт. Я прошёл перепутье,
Может, я не настолько смешон. 


Рецензии