Своя дорога

А СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ПУТЕЙ - ДОРОГ?
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ВЕТРОВ  ПОПУТНЫХ?
Я ШАГНУ НА ДОРОГУ К БОГУ.
ХОТЬ И ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ТРУДНО.

   ЗНАЮ, ТЯГОСТНО БУДЕТ В ПУТИ,
   БУДУТ В ПЛАЧ ОПУСКАТЬСЯ РУКИ.
   НЕ ИДЁТСЯ? - Я  БУДУ ПОЛЗТИ.
   ВЕДЬ ГОСПОДЬ  ЗНАЛ  СТРАШНЕЕ  МУКИ….

НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ БЫ СДЕРЖАТЬ,
КОГДА ПРОСТО ПЛЮЮТСЯ В ДУШУ-
ЧЕЛОВЕКА В СЕБЕ ВОСПИТАТЬ….
БОЖЬЮ ЗАПОВЕДЬ, НЕ НАРУШИВ.

   ЗНАЮ, ТЯГОСТНО БУДЕТ В ПУТИ,
   БУДУТ В КРОВЬ ИСТИРАТЬСЯ НОГИ.
   НО ДОЛЖНА Я ПРОЙТИ…ПРОПОЛЗТИ…
   ПО ДОРОГЕ, ВЕДУЩЕЙ К БОГУ….

АХ, СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ПУТЕЙ - ДОРОГ,
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ВЕТРОВ  ПОПУТНЫХ.
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ  С БОГОМ.
ОН СО МНОЙ – И ИДТИ НЕ ТРУДНО. )))


Рецензии