Боль...

Тихо шёпотом, боль разрывает душу...
И наслаждаясь, воспоминаниями потерь...
Вспоминая всех тех, кто так ей был нужен...
Она приходит из ниоткуда...
Она уходит в никуда...
Надменно оскалив зубы,танцуя медленно тот танец...
Под музыку порывистого ветра...
Под музыку ледяного дождя...
Приходя нарушая счастье...
Никто никогда не зовёт её...
Она лишь чувствует, как зверь...
Запах беды и несчастья.


Рецензии