Идеальные линии на лице...

Идеальные линии на лице,
словно высечены из скалы.
Расскажи, ведунья, рецепт:
как достичь внеземной красоты?

Окунусь в белый цвет волос,
что так манит и ставит в ступор.
Не позволит знакомиться - рост
моих комплексов и острый юмор.

Созерцать красоту бесконечно-
невозможно! – Азарт пропал.
Но твоя красота, конечно,
выше всяких земных похвал.

Не поймешь забытых романтиков.
От спроса растёт цена.
Я закончу стих, и мать его...
Не услышит его она.


Рецензии