смелости в глазах.. 28. 11. 15

хотелось бы тревог сомнений,
и неизвестной смелости в глазах,
хотелось бы уютных прикосновений,
и видеть жажду на губах.

без слёз, тревог, мучений,
хотелось бы всего мгновение,
за столько лет тебя обнять,
моя таблетка вдохновения ,
мой травяной отвар,

ты также холоден к моим глазам,
ты также равнодушен, жалок
и разбит почти что в хлам.
 хотелось бы тревог сомнений,.
и неизвестной смелости в глазах,


Рецензии