По крышам на небо взбирается...

         По  крышам  на  небо  взбирается
        клубами  белыми  мороз.
        И  постепенно  погружается
        он  в  вечный  холод  дальних  звёзд.

        Где  ночь  бежит  дорогой  млечною.
        И в  звоне  звёздных  каблуков
        я  эхом  слышу  пенье  вечное
        иных  глубин,  иных  миров.


Рецензии