Не перечь

Ты Зачем перечишь мне? сложно не ответить!
Не бушует ведь в тебе злой обиды ветер!
Не кипят ненастья страсти в твоей голове
А скорее нужен лекарь сердцу и душе!
Не перечишь ты из злости, с неновисти тоже
А скорее того ищешь кто тебе поможет!?.
Ты любить не перестала нравы не изчезли
Может глубоко в нутри распохнулась бездна?
Ведь перечишь ты бывает в тему не вникая
Не могу, не понимаю на душе лег камень
Не перечишь ведь с обиды что тебя ломает
А с того скорей перечишь что не понимают
Столько лет была прозрачна как вода с крыницы.
А сейчас что? неизвестность! не могу не злится
Не перечь мужской работе и мужским поступкам
Не перечь моей природе гордым быть не чутким
Не перечь тому что в душу не вложили
Может быть так надо может быть забыли.
Я не камень но все чувста меньше мне знакомы
Временами моё сердце погружалось в комму
Ты перечь мне прямо в лицо лищь зная
Что меня моя дорога доведет до края
Что тропу не ту я выбрал сам того не понимая
Не перечь мне без причины Не перечь родная.


Рецензии