Мы поедем в Венецию

Когда-нибудь мы поедем в Венецию, слышишь?
Снимем гандболу на целые сутки,
Будем кормить голубей с рук на крышах,
Ужинать в парках брускетой и суши.

Потом будет Рим, Ватикан и Флорнция,
Пизанская башня с фото дурацкими,
Пиццу закажем с сыром и перцем,
Италия - космос влюбленных и танцев.

После музеев кафе и экскурсий,
Конечная будет где-нибудь в Римини,
Мы потеряемся в узеньких улицах,
Татуировкой отметим два имени.

Кто-то пусть скажет, что это банально,
Будем на пляже жарой утомлённые,
Валяться в обнимку в прекрасной Италии,
Такие простые друг в друга влюбленные.


Рецензии