о судьбе твоей

Выколи мне глаза, смолу в уши влей,
В снег закопай, чтоб кожу зажгло от боли...
Дай мне лекарство, ну... или силу воли,
Чтобы не знать ничего о судьбе твоей...
Чтоб не искать, не слышать,  не видеть лжи...
Ты подтопил подвал и обрушил кровлю...
Ты разбросал мечты на заборах кровью,
Только своей душою ты не кровил...
Ты мой разрушил дом, так добей меня:
Старая боль - панацея от новой боли:
Дай мне лекарство - очередной пуд соли...
Великая между нами стоит стена.
...Выколи мне глаза, не являйся снами,
Не заливай мой страх прошлогодним ливнем,
Но стань прошлогодней болью, стань мне постылым...
И не тревожь мой мир обреченной явью...
...Выколи мне глаза, смолу в уши влей,
В снег закопай, чтоб кожу зажгло от боли...
Дай мне лекарство, ну... или силу воли,
Чтобы не знать ничего о судьбе твоей...


Рецензии