Палитра слов

Дождь прошумел
Напоминаньем,
О мире
За окном судьбы,
Конвертом
Вести моментальной,
Что наши мнения,
Не мы,
А наши страхи,
Наши боли,
Надежды может быть чуть чуть,
Так безысходно
И невольно,
В душе накапливают
Муть,
И все трудней соединяет
Размытая палитра слов,
Феноменальность размышлений
С трансцендентальностью стихов


Рецензии