Плачь, моя королева

Плачь моя королева, плачь!
Ты не достойна любви.
Плачь, благословенная, плачь.
О тебе я слагаю стихи.

Страдай, о, принцесса, страдай.
Ты проживёшь и одна.
Рыдай, ведьма, рыдай!
Тебе не подняться со дна.

Ты опустилась сама,
Леди, высокого рода.
Ты на коленях одна,
Служишь ты этим уродам.

Стой, моя королева, стой.
Не поднимайся с колен.
Стой, высокородная шваль
Моя ты рабыня теперь.

Кричи, разрывая ночь.
Плачь, будто смерть за спиной.
Пытайся сбежать прочь,
А я наслажусь игрой.

Злись, моя Леди, злись.
В эмоциях ты свободна.
Вой, драгоценная, вой.
Только во сне ты на воле.

Проклинай меня, ведьма, злись!
Я разрешаю сегодня.
Но не забудь ты пройтись,
По иглам ножкой босою.

Кричи, от боли, кричи,
Слух мой лаская невольно,
Плачь, но не сбежишь в ночи,
Я рад, когда тебе больно!

Плачь, моя Королева, плачь.
Ты не достойна любви королей.
Я твой прекрасный палач.
Сгори же в любви Моей.


Рецензии