***

Лишь тебе я сново повторю,
Как сильно я тебя люблю,
Ты самый нежный лучик света,
Тебе одной пишу об этом!

Твой образ вижу на яву,
Твоё стук сердца ощущаю,
Ведь без тебя я не могу,
И о тебе я лишь мечтаю!

Я позабыть уже не в силах,
Как ты была со мною рядом,
Как прикасался губ твоих я милых,
И восхищался твоим взглядом!


Рецензии