на психозе.. сказано в запале.. пусть будет

..хочешь безупречную - будь безупречным прежде сам..хочешь вежливую - будь вежлив сам..хочешь нежную - умей давать нежность, а не тычки и оскорбления..а то доводит месяцами и годами хамством - это сам и получает в ответ.. с любовью сложнее,хоть она чувство и ответное,но всё же прежде нужно полюбить себя, чётко видеть недостатки свои и не ранить других (из разумного эгоизма не ранить и из любви к себе потому что зло всегда приходит обратно - поэтому есть фраза не делай другим того,чего не хотел бы испытывать по отношению к себе) ..вот тогда..а про духовность - не трубила о себе что духовно-совершенна и даже близко никогда о таком не было и речи.. была собой и только, а ты только и делал что выискивал изъяны..много нашёл..?ну-ну.. ищи дальше.а я живу и никто не указ мне, как жить и каким образом быть там где я хочу быть(заметь - ты поступаешь так же но почему-то не обвиняешь себя за это и эгоизмом это не зовёшь)..короче не выноси мне больше мозг..нет чувств - не пудри мне мозги больше..а есть - береги. и меня и чувства..это разрушить запросто можно,а вернуть невозможно. сама через такое уже проходила.так что не пространно размышляю и балаболю, а говорю только о том что сама испытала на себе..и к выводам пришла. давно.


Рецензии
"Нужно быть вежливым с людьми, когда поднимаешься наверх. Можно встретить их снова, спускаясь вниз."

Лучшее Воспоминание   28.04.2016 00:44     Заявить о нарушении