Моя чужая плоть

Я не чувствую пульса
Дух мой был побеждён
Искушение позвало
Им я в грех был внесён

Дух пытался бороться
С этой плотью гнилой
Я не смог отвернуться
Увлечён взгляд был мой

А когда я очнулся
Как свинья был в грязи
Но зачем же остался
Должен был ведь уйти

Как на сердце же больно
Дух рыдает во мне
Меня грязь облепила
Я как тень в светлом дне

Эти тёмные пятна
Вижу день изо дня
Впредь чтоб не приближался
К искушениям я.


Рецензии