Я на исповедь приду

Я на исповедь приду,
Принесу к подножию.
И любовь и боль свою,
И себя-не прежнюю.

Прежде я по дискотекам,
И по барам до утра.
А теперь я не такая,
Не такая.как вчера.

Жизнь напрасна-все проходит,
Лица-маски-маскарад.
В темном,мокром переулке,
Темных ангелов отряд.

Вот-купи. И все забудешь,
Улетает душа в рай.
Тут и с запахом фиалки,
Ты плати и выбирай.

Дальше некуда-довольно,
Я на исповедь приду.
Я свою очищу душу,
И беду я отведу.


Рецензии