Девять месяцев

Я рождён был в вагоне метро
Меня бросила женщина, здесь одного
Та, с которой так близок я был
Девять месяцев с нею везде я ходил

Девять месяцев ждал, чтоб увидеть её
Девять месяцев ждал, поцелуя её
Так хотел я услышать, ты счастье моё
Чтоб прижала к груди, и я пил молоко

Я пытался всегда бы тебе угождать
Называть тебя мамой, и всегда целовать
Девять месяцев к встрече готовился я
Но тебя не увидел, где ты мама моя

Может я очень часто тебя обижал
Ты хотела поспать, ну а я всё пинал
Ты прости меня мама, ведь я не со зла
Просто я так общался с тобою тогда

Когда встретимся, буду прощенья просить
За то время, когда я мешал тебе жить
А пока у окна в детском доме стою
Всё надеюсь увидеть, я маму мою.


Рецензии