Лети на свет

Дай мне шанс, хоть один,
Отыскать в грязи рубин.
Пальцы в кровь, а его все нет.
И тайком на листе
Я рисую лунный свет,
Жемчуг звезд, просыпанный в рассвет.

Сердце тебе подскажет,
Забьется в груди.

Пр-в:
Лети на свет, прямо к солнцу,
Любым ветрам вопреки.
Тепло в ладони прольется,
Его сбереги.

Подари детский смех
Потерявшим веру в Свет,
Добротой обогрей сердца.
Счастья алый рубин,
За которым так спешим,
В своих душах нужно нам искать.

                22.11.2015г.


Рецензии