Бывает

Бывает день, и солнце бьёт в глаза,
И птицы в небе весело летают.
Бывает ночь, а ночью и гроза -
Красиво в небе молнии сверкают.

Бывает радость, к ней привыкнуть просто,
Быть поглощённым счастьем – хорошо.
Бывает скука, нужно с ней бороться,
Пусть радость вызвать будет нелегко.

Бывает грустно, часто так бывает,
Бывает больно, тоже завсегда…
Но грусть любую кофе убивает,
Печеньки с кофе – помощь навсегда!


Рецензии