Зеркало Мира

Такое странное было лето-
Печаль и испуг))
Я потеряла все ответы-
Как-то и вдруг...

Осень дождем заголосила,
И убрала
Все, что я раньше наморосила
И наврала.

Я посмотрела в глаза своей боли
- страх не ушёл.
Я постаралась увидеть море
Там где костёр.

Вдруг посреди неожиданных ливней
Кто-то спросил:
А знаешь Зачем(?)Я тебе Это
Наморосил?

Часто ли видишь в душах прохожих
Скрытую боль?-
"Но ведь чужие!"
- Люди- Чужие? Нет уж- позволь..)))

Если не знаешь, значит не примешь
И в лицах родных,
То, что глазами не угадаешь,
Не чувствуя их.

Я посмотрела в зеркало Мира
И поняла,
Все, что я раньше наморосила
И наврала.

Я попросила Бога тихонько-
Душу отдать,
Чтобы прозрело сердце больное-
Чтобы не спать..


Рецензии