Любопытства жестокий капкан...

   
Любопытства  жестокий  капкан
Размышляет: " Убить?  Не  убить?"
И,  смертельная  схватка... -  кан- кан...
И  упруго  пульсирует  нить
тонкой  жизни... в  руках  у  слепца...
"Ах,  как  хочется  ЖИТЬ !"

И  застыла  рука  жреца,
 сомневаясь...УБИТЬ ?


Рецензии