Пешеходный переход

На пешеходном переходе стою
Полосы черные, белые, точно в строю
Словно жизнь лежит прямо передо мной
То день хороший, то день плохой

Кто-то по линиям смело идёт
Нет уже страха, что он упадёт
Ну а другие, слабее душой
Шаг неуверенно, ставят ногой

Чёрные, белые, белые, чёрные
Взлёты, падения жизнью наполнены
Вот и зажёгся зелёный сигнал
Время подумать немного нам дал.


Рецензии