Мысли-цепи

Меня мысли связали, навязали своё
Побежал я за ними, и вдруг стало темно
Мысли ярким цветком, красовались, цвели
Когда был увлечён, с них опали цветы

Показали себя, естество своё всё
И сковали меня, бросив в яму, на дно
Шевелиться нет сил, из-за всех сил кричу
 Но остры их шипы, впились в шею мою

Сам себе говорю, виноват, виноват
Ты же видел коварный, и хитрый их взгляд
Я цветами прекрасными был поражён
Разум в эту минуту мой был отключён

Что есть силы, оковы я все разорвал
К небу руки поднял, на колени я встал
Ты прости мой Господь, и помилуй меня
Пред Тобою я грех, совершил не со зла

Из глубокой той ямы, я выполз на свет
Как  же там одиноко, и любви Твоей нет
Очень много людей в этой яме снуют
Выбор сделали свой, и по плоти живут

Но я верю что кто – то, поднимет глаза
И увидит Свет Божий, и внемлет словам.


Рецензии