Ник Вуйчич

  Николас Джеймс "Ник" Вуйчич - австралийский мотивационный оратор, и  писатель, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.  Он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими.   "Моя миссия - это помочь людям найти свой путь в жизни" - говорит Ник Вуйчич. (В)

Как прав Господь - не в тленном красота,
Великолепие лишь чувствует душа,
В которой есть сама любовь и доброта,
И видит то, что ей дано лишь от Творца!

Все люди разные и мысли и дела,
И им судьбой даются разные тела,
Есть человек, что покорил наши сердца,
В нём ясный разум и в нём вера  велика!

Без рук и ног, и обнимает лишь душа,
Своим объятьем исцеляет мир она,
Ник Вуйчич избранный любовью неспроста,
Всем обречённым - жизни свет его слова!

В них вера в Бога, в нашу жизнь и в себя!
От безысходности врачует он любя,
Надеждой лечит он, сам Ник - пример добра,
Для всего мира его сила велика!

И сильный дух его запомнит вся земля,
Он сам в борьбе с судьбою светел до конца,
И не стыдится и несёт другим  себя,
Как прав Господь - не в тленном красота!


Рецензии
Вот это строки о чудесном Человеке,который Любит людей,ценит жизнь и старается поддержать других..несмотря ни на что..

Молодец,Наташенька!
С теплом Души,Лена

Елена Семаева   24.05.2016 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка, за тепло души, доброту и понимание!

Наталья Дементиенко   25.05.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.