Одиночество

Одиночество бьёт человека
Одиночество душит его
Есть друзья и жена есть и дети
Но в душе его очень темно

День рождения своё отмечает
Поздравляю, кричат все ему
Он улыбкой в ответ отвечает
Только сердце грустит, почему

Почему так дышать тяжело мне
Как в пустыне томится душа
Что-то шепчет мне сердце в неволе
Только что, не пойму его я

Ну а ночью приснился Господь мне
Я спросил, что с душою моей
Почему пустота в моём сердце
Бьёт, как будто под грудой камней

Бог ответил мне очень понятно
Камни это - грехи все мои
С пустотой сразу стало всё ясно
В моём сердце Твоей нет любви

Много лет жил я, не понимая
Что меня создал Ты на земле
Каждый день, на себя грех вздымая
Тяжелее дышалось душе

А теперь я живу в новой жизни
Эту жизнь Ты мне подарил
Исцелил Ты меня от проказы
Духом Святым меня оживил

Аллилуйя кричу Аллилуйя
Аллилуйя Иисусу Христу
Славлю имя Твоё на земле я
Славить буду в Небесном раю.


Рецензии