Я не буду писать про бессонные ночи...

Я не буду писать про бессонные ночи,
Про пустые и тихие вечера,
Про слова бесконечно безмолвья короче,
Про сегодня, похожее на вчера.

Я не буду писать про тепла ожиданье
В знойный день на прекрасном морском берегу,
Про чужих мне людей и камней пониманье,
Я не буду об этом писать. Не могу.

Нет в моём лексиконе достойного звука
Передать состояние полной Луны.
Но, поверь, удивительно злая наука -
Бытие вдалеке от родной стороны...


Рецензии