Печаль

Сегодня солнце ярко светит
А в сердце грусть вошла тайком
Душа моя свет не заметит
Связала счастье грусть силком

Печаль мне эта не понятна
Пришла она ко мне зачем
С пути ушёл, в обрыв сорвался
Печаль ведёт меня в свой плен

Хочу кричать, но что-то держит
Расстроен разум и молчит
И где хирург, который сможет
Печаль мне эту удалить.


Рецензии